Die Viktoriaschule ist Ausrichterin der 1. Runde des Bundeswettbewerbs Fremdsprachen

Bundeswettbewerb FremdsprachenAm Donnerstag, dem 26.01.2017, fungiert die Viktoriaschule wieder einmal als Austragungsschule für die erste Runde des Bundeswettbewerbs Fremdsprachen.

Insgesamt nehmen 16 Schülerinnen und Schüler an dieser ersten Runde bei uns teil, 10 mit der Wettbewerbssprache Latein, 6 mit Englisch.

Unter diesen Teilnehmerinnen und Teilnehmern befinden sich auch 9 "Viktorianer": Shana Vanderstein, Jan Tewes, Emilia Casanova (allesamt TeilnehmerInnen der Klasse 8 mit der Wettbewerbssprache Latein), Christopher Cohnen, Katherina Rohde, Sophia Rohde und Susanna Pals (allesamt TeilnehmerInnen der Klasse 9 mit der Wettbewerbssprache Latein) sowie Marlene Walther (aus der Klasse 9 mit Englisch) und Philipp Bär (aus der Jgst. EF mit Latein).

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, nicht nur den "Viktorianern", einen schönen Wettbewerbstag!

Autor: mentjes -- 25.01.2017; 23:09:25 Uhr