Teilnahme der Viktoriaschule an "Macht euch ein Bild!"

An der Aktion „Macht Euch ein Bild“ der Evangelischen Kirche im Rheinland hat auch die Viktoriaschule mit viel Freude und Spaß teilgenommen. Zwei großformatige Collagen wurden gestaltet und als Beitrag eingereicht. Die jetzige Klasse 6b hat sich im Religionsunterricht im vergangenen Schuljahr mit Psalm 46,2 kreativ auseinandergesetzt.

Das zweite Bild ist das Ergebnis einer in der Oase angebotenen Projektarbeit zu Psalm 139,5. Viele Schülerinnen und Schüler haben sich daran beteiligt.
Beide Bilder sind nun in der gedruckten „Bilderbibel“ zu sehen. Das von Präses Manfred Rekowski und Oberkirchenrat Klaus Eberl überreichte Exemplar liegt in der Oase zur Ansicht aus. Alle Interessierten können gern mittwochs in der „Oasenpause“ einmal einen Blick in die Bilderbibel werfen.
Mehr dazu hier.

M8 Euch 1 Bild