Schulstiftung der Evangelischen Kirche im Rheinland - www.viktoriaschule-aachen.de

Schulstiftung der Evangelischen Kirche im Rheinland

Im September wurden 6.433,50 € von Eltern der Viktoriaschule gespendet. Im Oktober waren es 5.446,00 €.

Herzlichen Dank für Ihre Spende!

In unserem aktuellen Spendenprojekt sammeln wir für für eine mobile Beschallungsanlage und den Umbau unserer Außenbühne. Wir freuen uns über jeden gespendeten Euro.

Schulstiftung

Die Schulstiftung wurde 2009 gegründet, um die Evangelische Kirche in der Trägerschaft ihrer neun Schulen finanziell zu entlasten. Die eingeworbenen Mittel der Schulstiftung werden zur (Mit-)Finanzierung von Projekten an der Viktoriaschule und den anderen evangelischen Schulen im Rheinland eingesetzt, die das Lernen und Leben in der Schule fördern. Ein Kuratorium, das sich zusammensetzt aus Elternvertretern aller Schulen, drei Schulleitern und drei von der Kirchenleitung berufenen Mitgliedern, wacht über die Erfüllung der Satzung. Elternvertreter der Viktoriaschule Aachen sind:

Aktuelle Briefe der Schulstiftung

Schreiben der Schulstiftung zu Weihnachten 2017