Elternarbeit

Einer der Schwerpunkte unseres Schulprofils ist die enge Zusammenarbeit mit dem Elternhaus. Dies äußert sich bereits im Schulvertrag, mit dem festgelegt wird, dass auch bei volljährigen Schülerinnen und Schülern die Eltern Ansprechpartner der Schule bleiben.

Zur Pflege des kontinuierlichen Informationsaustausches führen wir vier Schulpflegschaftssitzungen pro Schuljahr durch. In der Mittelstufenrunde wird der Kontakt zu interessierten Eltern in dieser schwierigen Phase im Schülerleben gehalten und es werden Ideen und Projekte für die Mittelstufenarbeit entwickelt.

Unsere Arbeit im neu gestalteten Selbstlernzentrum können wir nur dank des großen Engagement mehrerer Eltern aufrecht erhalten.

Mehr zum Engagement unserer Eltern finden Sie auch hier.

Autor: mentjes -- 03.03.2016; 19:53:39 Uhr