"Gerechnet wird sogar bei der Preisverleihung"

MatheolympiadeIm Online-Angebot der Aachener Nachrichten befindet sich ein Artikel zur Mathematik-Olympiade: "Gerechnet wird sogar bei der Preisverleihung" berichtet von der Preisverleihungsfeier zur Regionalrunde der Mathematik-Olympiade, an der auch Schülerinnen und Schüler unserer Schule teilgenommen haben: Simon Wedel, Fünftklässler der Viktoriaschule, erreichte einen Ehrenplatz. Mit dem 2. Platz wurde Friederike Olowinsky aus dem Jahrgang 6 ausgezeichnet und ihre Mitschülerin Theresa Roth aus demselben Jahrgang erlangte einen Ehrenplatz. Mit einem zweiten Platz wurde Dorina Wedel aus der siebten Klasse geehrt. Und Daniel Pals aus der Q1, bereits seit Jahren bei der Mathematik-Olympiade sehr erfolgreich, wurde mit einem ersten Platz ausgezeichnet und darf wieder zur Landesrunde fahren, die diesmal in Gütersloh stattfinden wird.

Allen Ausgezeichneten herzlichen Glückwunsch zu ihren tollen Leistungen!

Bernd Mentjes

Autor: mentjes -- 14.02.2017; 21:35:34 Uhr