Viktoria aktuell - Neuigkeiten von der Viktoriaschule

ViktoriaaktuellViktoria aktuell sollte mehrmals im Jahr erscheinen und ein Forum der Viktoriaschule sein, auf dem sich Eltern, Schüler und Lehrer treffen.

Vor allem sollte es ein Medium sein, das sich an die Eltern, an Freunde und Interessierte wendet, und, wie der Titel sagt, über die Arbeit der Lehrerinnen und Lehrer, über neue Konzeptionen und Wege, über besondere Veranstaltungen, über Termine und vieles andere mehr aktuell informieren wollte.

Nach der Pensionierung von Dr. Matthias Opitz wurde dieses Mitteilungsformat erst einmmal eingestellt, auch weil wir den Artikeln auf dieser Homepage selbst mehr Gewicht schenken wollten.

Im Frühjahr des Jahres 2014 erlebte Viktoria aktuell eine Wiederbelebung, es fungiert als unmittelbares Informationsmedium und wird von Herrn Kaufmann herausgegeben und den Eltern per Mailverteiler zugeschickt.

Erschienene "neue" Ausgaben

Erschienene "alte" Ausgaben: