Viktoria-Schülerinnen sehr erfolgreich bei der Regionalrunde der Mathematik-Olympiade

In diesem Schuljahr waren die Schülerinnen und Schüler der Viktoriaschule bei der Regionalrunde der Mathematik-Olympiade wieder besonders erfolgreich: Dieses Jahr fuhren sogar zwei von ihnen am vergangenen Wochenende zur Landesrunde: Dorina Wedel aus der Stufe 8 und Friederike Olowinsky aus der Stufe 7 durften sich aber mit weiteren erfolgreichen Schülerinnen und Schülern vorher noch bei der Preisverleihung der Regionalrunde gebührend feiern lassen. Darüber berichtet u.a. auch die Aachener Zeitung. Wir freuen uns hiermit mit ihnen und gratulieren zu ihrem Erfolg!

Artikel zur Mathematik-Olympiade, Die Freude am logischen Denken, AZ vom 21.02.2018

Beim Anklicken des Bildes wird dieses groß.

Artikel zur besseren Lesbarkeit als pdf

Autor: mentjes -- 28.02.2018; 09:17:00 Uhr